Ammerndorf   Cadolzburg   Großhabersdorf   Langenzenn   Oberasbach   Puschendorf   Roßtal   Seukendorf   Stein   Tuchenbach   Veitsbronn   Wachendorf   Weiherhof   Weinzierlein   Zirndorf

Ortsverein Cadolzburg

Die Arbeiterwohlfahrt kämpft mit ehrenamtlichem Engagement und professionellen Dienstleistungen für eine sozial gerechte Gesellschaft.

Vor unserem geschichtlichen Hintergrund als Teil der Arbeiterbewegung bestimmt sich unser Handeln durch Werte wie Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.

Wir kämpfen für eine sozial gerechte Gesellschaft und unterstützen Menschen, ihr Leben eigenständig und verantwortlich zu gestallten.

Der Ortsverein Cadolzburg wurde im Jahr 1960 gegründet und war seither auf den Gebieten der Kinder- und Jugenderholung sowie der Seniorenarbeit tätig.
Er unterhielt bis vor kurzem regelmäßig einen im AWO-Treff in der Brunnenstraße und diverse andere Angebote im Seniorenbereich wie Weihnachtsfeiern und Muttertagsfahrten.

Daneben nehmen wir am Ferienprogramm unserer Heimatgemeinde teil.

Die konkrete Beratung und Hilfe für Menschen in Not ist ein weiterer Pfeiler unserer Arbeit. Haben Sie Probleme bei der Antragstellung von sozialen Leistungen, wenden Sie sich an uns, wir setzen uns für Sie ein!

Leider sind wir momentan wegen personeller Probleme nicht in der Lage, unser Angebot wie bisher durchzuführen, wir suchen deshalb dringend „Mitmacherinnen“ und „Mitmacher“, um die Arbeit im Ortsverein wieder stärker zu aktivieren.

Welche Aktivitäten aktuell noch geplant sind, entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Unsere Ansprechpartner vor Ort sind:

1. Vorsitzender:
Thomas Körber
Zautendorf 44
90556 Cadolzburg
Mail: th.koerber@t-online.de

2. Vorsitzender derzeit kommissarisch:
Günther Eigel
Kellerbuckstraße 12