Wir pflegen Sie, wo es am Schönsten ist

...bei Ihnen Zuhause!

Menschen helfen & unterstützen

Die AWO zählt in Deutschland zu den Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtsverbände mit einer fast 100 jährigen Tradition. 480 Kreisverbände und 3800 Ortsvereine sorgen dafür, dass die AWO bundesweit präsent ist, um Menschen in allen Altersklassen zu helfen und zu unterstützen.

Die AWOMobilePflege und ihr Team
bieten Ihnen in vollem Umfang
folgende Leistungen an:

• Hilfe bei der Körperpflege
  • Hilfe bei der Durchführung von ärztlichen Verordnungen wie z. B. Kompressionsstrümpfe, Wundversorgung, Injektionen...
  • Hilfe im Haushalt wie z. B. hauswirtschaftliche Tätigkeiten, Einkäufe, handwerkliche Tätigkeiten usw.
  • Unterstützung und Beratung
  • kulturelle und gesellige Veranstaltungen mit unseren Kooperationspartnern
  • Palliativbetreuung/Kooperation mit dem Hospizverein
  • Schulung für pflegende Angehörige
  • Angebot der Verhinderungspflege
  • Hilfe bei der Vermittlung von Kurzzeitpflege
  • Betreuung zu Hause

- - Eilmeldung - -

Liebe Besucher*innen.

Verehrte Angehörige,

für das Helene-Schultheiß-Heim wurde ein vorübergehendes Besuchsverbot ausgesprochen.

Hintergrund sind die aktuellen vom Gesundheitsamt angeordneten Corona-Testungen unserer Bewohner und Mitarbeiter.am gestrigen Dienstag (03.11.2020).

Bis die Testergebnisse vorliegen, ausgewertet und bewertet sind werden wir an diesem Besuchsverbot für die gesamte Einrichtung festhalten. Letztendlich sind dies Vorsichtsmaß-nahmen und dienen der Erhaltung unser aller Gesundheit.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frank Bauer

03.11.2020